L’AUBE kasumigaura スタッフブログ


野菜の日

2015年8月31日
みなさんこんばんは いつもL'AUBE(ローブ)スタッフブログをご覧いただき 誠にありがとうございます。 ウェディングプランナーの平田です☀ 本日は、8月31日!今月もたくさんのお客様との出逢いそして みなさまの幸せのお手伝いをさせていただきましたこと、 L'AUBEスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 9月も笑顔いっぱい!夢いっぱい!に パワー溢れるスタッフがみなさまの 【夢】 【想い】 【憧れ】 を一緒にカタチにするお手伝いを させて頂きたいと思っております(`・ω・´)ノ さてさて、8月31日といえば... 本日は『野菜の日』だそうです★ みなさんは、どんな野菜がお好きですか? 一概に野菜とは言っても、お国によって育てている野菜が 違ったり、同じ野菜の中にも品種があったり、 ”野菜ソムリエ”なんて資格があるくらい、とても奥深き 野菜でございます(・ω・)。 ちなみに私は、葉がある野菜が好きで、 例えば「ホウレンソウ」「レタス」「チンゲンサイ」「キャベツ」等々 葉っぱばかり食べるもので、あだ名が【あおむし】だったことも...(笑) そんなお話はさておき!本日は、野菜を使ったウェディングアイテムを ご紹介したいと思います(*´∀`*) 例えば!ブーケやブートニアに野菜をコーディネート
野菜の日1



野菜の日1_1
せっかく結婚式の為に作製された特別なブーケ・ブートニア。 野菜で出来たブーケ・ブートニアは、きっとゲストみなさまの 注目の的になるのでは?♡ 続いて、野菜でつくる!?テーブルコーディネート
野菜の日1_2
結婚式に正解はありません!!ゲストが集うテーブルにも 一工夫♡おふたりのこだわりを感じていただける BIGチャンスです(´∀`)野菜を飾って、お帰りの際には ゲストへのプレゼントとして、お持ち帰り頂けるのもGOOD♡ 最後は、『デザートブッフェ』ならぬ『ベジタブルブッフェ』
小さなお子様やご年配の方も安心して召し上がれる ブッフェもオススメです★ 挙式や披露宴だけではなく、ゲストがお待ちいただく間も 楽しく、そしてゲストのみなさまにとっても想い出に残る 1日になるのでは、ないでしょうか? おふたりの最高の1日をつくる参考にしてみてくださいね! ブログをご覧いただいている、みなさまからの お問い合わせ、ご予約、心よりお待ちしております。
野菜の日1_3

トラックバックURL
https://www.kasumigaura.co.jp/cgi-bin/blog/tb.cgi/1/1441014073
現在のトラックバック一覧

現在のコメント一覧

名前
URL
 ※コメントはブログ管理者の承認後反映されます。